Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 14:41 #126
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від sgas  - Пост 173436 - Фото 1
вопрос о аэродинамике опущен. Не будет ли свистеть эта конструкция.
Может и будет, но поперечины снять будет достаточно быстро при желании, а в самой машине много места они не займут. Собственно, свист - это высокочастотный резонанс. Задуваем трубы изнутри монтажной пеной и таким образом гасим этот самый резонанс. А вообще, если я смогу привезти себе на стройку на крыше пару десятков длинномерных досок, то пофиг этот свист..

Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 173436 - Фото 2
Жаль что купил 66 квт.. я сам недели 3 назад узнал о 66..
нормальная машина. Как-то вообще об этом перестал задумываться. Это как ребенок, которого мы просто любим, независимо от внешности, характера и пр.

Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 173436 - Фото 3
и тут у меня упала челюха))
откуда инфа?
на предыдущей машине была тонировка метализированной пленкой. Даже лобовуха. Чтоб поговорить по телефону, приходилось открывать окно, иначе слышал обрывки фраз
Цитата:
Допис від Sumrak  - Пост 173436 - Фото 4
повезло и запаска и 115 квт
Кстати, корзину, купленную у официалов под запаску, приделал на самодельные кронштейны(фирменные уж больно дорогие, под 800грн). Вырезал стальные полосы из листа 6мм, загнул, посверлил, замазал грунтовкой.. Пару часов работы. Правда, резьбы снизу закисли, куда кронштейны вкручиваются. Прогнал метчиком. В процессе сборки все стыкующиеся места и резьбы промазал мовилем
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору