|
Местный
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 168
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Киев
Дописи: 168
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
shur1k, таково взял, человек делал под себя и для своей семьи, душу вложил в него. После сложились обстоятельства, что нужно было продавать. У Реношных официалов я был в Луцке, теперь хочу отдельно ещё послушать спецов. Так как официалы в основном компьютерную диагностику сделали, и особо ничего не сказали, обнулили пару незначительных ошибок и всё. А да, форсунка одна по показателям чуток переливает, показывает 2,8-3, должна быть 0. Две другие форсунки её корректируют и пишут -1,5 каждая, и одна форсунка показатель 0(тобишь в норме). Сказали при показателях 5 и выше-замена форсунки. Машина работает идеально, урчит, не глохнет всё в порядке. Вот и хочу ещё раз диагностику и походу всякие мелочи посмотреть.
Истории по моей машинке нет. Завод французский, купила лизинговая фирма в Дании, обслуживалась машинка не на реношных СТО, потому по ней официалы говорят что нет истории и данных. Хотя если кому интересно могу дать ВИН и попробуете чёнидь пробить. У меня не вышло ничего узнать по ней. Тёмная лошадка так сказать.
Но состояние очень хорошее, форсунки все родные, аккумулятор даже родной, дисковые блины на колёсах родные, и по стёртости понятно что не много она ездила ну и т.д.
Востаннє редагував Deefrag: 11.06.2013 о 15:46.
|