|
Местный
|
|
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
|
7. TECHNIK 200 - 4 человека в два номера (3-х местный и номер без сан.зла)
Добавлено через 56 минут
Ребята, я понял как бы не получилось, что уже и номеров не хватит.... но я думаю это не проблема. номера найдем. главное что бы все четко понимали кто где живет и сколько за это платит. Повторяю ещё раз у соседей : они сдают весь этаж со скидкой за 1200 грн. (2 номера с сан. узлами (поселение 3-4 человека) по 350 грн. (эти два номера уже заняты) и 2 номера без сан. узлов (поселение 2-4 человека) по 250 грн. Для этих номеров сан. узел на улице. Вобщем чем больше будет жить человек тем дешевле обойдется на человека, нормальное размещение это 14-16 человек.
Дальше, те, кто будет жить в палатках. живут на полянке рядом с моим гостевым домом для них у меня есть уличный туалет и летний душ, он платный т.к. вода родниковая и она у нас на вес золота плата не большая, но всё же, что бы все понимали. Мой номер уже занят рамштаймом. другие к сожалению уже предоплачены ранее. Можно сделать так, с палатки 30 грн и сюда входит пользование туалетом и душем.
Напоминаю, соседи дали добро на жарку шашлыка и приготовление плова, всё остальное они будут готовить. Восточная кухня у них лучшая в поселке, очень сытная и пропорционально не дорогая. Могут вобще предоставить комплекс.
Востаннє редагував Эдуард: 10.06.2013 о 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|