|
Местный
|
|
Звідки Ви: Харьков-Сочи
Дописи: 411
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 140 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
Дописи: 411
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 140 раз(а) в 99 сообщениях
|
Я своего брал с кондером, но когда приехал за авто и включил его, то он не работал. Продавец конечно сперва пытался убедить что работает, мол смотри прохладный воздух дует, но я то не мальчик. Потом он сделал круглые глаза и говорит-Но работал ведь. Вообщем поехали на станцию-фреона нет и ваккум не держит. Я обломался конечно же, так как сам автомобиль очень погравился и причин отказываться от покупки небыло. Вообщем сторговал еще 200$ на ремонт и забрал авто, хотя мандраж конечно же был, а вдруг компрессор. Позвонил своему Мегакондиционерщику в Харьков-он сказал что сделат. Приехал в Харьков, первым делом к Жеке,делай говорю что хочешь, меняй что хочешь, но чтоб кондер работал.
Добавлено через 7 минут
Жека видать по моему взвинченному состоянию понял что лишних вопросов задавать не стоит и сказал как отрезал-Завтра вечером заберешь. Я махнул рукой и уехал. Переживал конечно и ждал звонка от Жеки, типа надо искать б/у компрессор, но так прошел день. Вечером позвонил Женя и сказал что есть две хорошие новости:первая-авто готово, вторая-дует минус полтора градуса!Я вспоминаю что самое мало дуло на Форестере плюс два градуса и хватало с головой( на Октавии было 4 и маловато в жару) а тут минус полтора! Сам не поверил,но когда приехал, Жека воткнул свой датчик в сопло, поставил на рецеркуляцию, завел и на холостых закрыл дверь авто, а мы снаружи смотрим через стекло. Да, через пять минут датчик показал минус полтора градуса! Впервые такое вижу.
Востаннє редагував Ibn5555: 10.06.2013 о 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|