Цитата:
Там втулка буквально мелимитровая. Т.е. никакого ослабления практически и нет. Я не думаю, что эти диски будут менее надежные чем какие-то китайско-тайваньские заменители. Многие вобще просто увеличивают отверстие и вкручивают бумеровские или москвичевские болты.
|
Диски конечно будут высококачественные но пердставте на минутку 1700 кг которые упираются на 20 1-сантиметровых железяк которые и так в натяге. Какие нагрузки испытывают болты при ускорении при поворотах на скорости и особенно при торможении?
Стоит ли? Дело конечно личное, но меня больше напрягает опасность исходящая от такого автомобиля для меня как участника дорожного движения.
2 мм в технике это много или мало? Вкрутите болт с диаметром 20 мм в отверстие 18 мм, так в процессе вкручивания почуствуете разницу в разболтовке.
По колёсам при подборе кроме разболтовки также стоит учесть посадочное место на ступице (на Трафе если не ошибаюсь 71 мм)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Да и узнал вчера от Черновецких перекупов, что они часто просто берут дешевые BMW диски, которые даже по вылету не попадают в наши параметры и просто рассверливают отверстия на 1мм больше. И тупо крутят москвичевские болты. Потому как болты от BMW дороже на порядок.
|
А таким товарищам вообще стоит хвост отрубить и поближе к хавалу.
Москвич 412 - 1045 кг Трафик - 1700 кг.