Перегляд одного допису
Старий 09.06.2013, 21:10 #483
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама

Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Покупать диски конкретно под эту машину крайне сложно. Т.к. их завозится из-за бугра просто единицы. И те ломят минимум 450-500 баксов комплект. И они далеко не в самом хорошем состоянии. А китаи и тайвани я просто не рассматриваю, потому как по роду своей деятельности сталкиваюсь с машинами, у которых в небольшой ямке эти диски раскладываются на запчасти. Так что считаю, что переделанные BMW по любому выше качеством чем те китаезы. Да и узнал вчера от Черновецких перекупов, что они часто просто берут дешевые BMW диски, которые даже по вылету не попадают в наши параметры и просто рассверливают отверстия на 1мм больше. И тупо крутят москвичевские болты. Потому как болты от BMW дороже на порядок. И многие люди купив машины на дисках даже не подозревают, что у них такой колхоз на лаптях и годами катаются.

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 170580 - Фото 1
И ИМХО. Лучше ездить на родных штампах, чем на говно-литиье.
А тут Виталя я с тобой согласен на все 1000%.

Востаннє редагував HAMANN: 09.06.2013 о 21:13.
HAMANN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору