Тема: Сбор Крым
Перегляд одного допису
Старий 08.06.2013, 00:10 #124
Эдуард Эдуард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: ДНЕПР

Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.

Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
Репутація: 0
Эдуард Эдуард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.

Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Ребята, доброго время суток! Вот ссылочка на сайте посмотрите в какие края едите и чего можете посмотреть. Мангуп, это одно из самых старейших мест заселения Крымского полуострова http://www.mangup.org/ на сайте заходите в фотогалерею. Теперь по теме, Нужно точно знать колличество людей, которые будут жить в номерах и тех кто в палатках, т.к. нужна будет резервация номеров и с этим нельзя затягивать, потому, что это праздник и в поселке будет всё занято. лично у меня свободен только один номер, а там где я сегодня договаривался пока свободен этаж из четырёх номеров. В четырёх номерах без напряга размещаются 14 человек. Два номера по 4 человека (с\у на улице) и 2 номера по 3 человека с с\у в номерах и в большом холле есть большой раскладной диван, где могут спать ещё два человека, тогда цена на человека упадет ещё на немного. Она сделала скидку и получается 1200 грн в сутки за этаж, т.е. либо эта сумма на 14 человек либо может быть на 16 человек. Если будет меньше людей, тогда буду говорить ещё раз, только прошу решить быстрее!!!!! Если кому захочется в моем номере, то на сайте смотрите номер "Малахит", разместиться можно от двух, до 4 человек. По питанию мне сказали, что шашлыки и плов дадут самим приготовить, всё остальное по желанию приготовят (от себя скажу, что у них лучшая Татарская кухня в поселке, одной порции лагмана или шурпы хватит с головой, что бы наесться).
Вот примерно так.

Добавлено через 25 минут
Вот тут в конце страницы есть видео: http://www.mangup.org/dostoprimechat...ngup-kale.html

Востаннє редагував Эдуард: 08.06.2013 о 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору