Перегляд одного допису
Старий 23.05.2013, 13:35 #42
BigGy BigGy зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина

Дописи: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
BigGy BigGy зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина

Дописи: 11
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Docent,может хватит мну ботом называть,провоцируешь на ненормативную лексику, или у тебя ботофобия какая то? я не имею к канторе отношения, кроме того что стал сегодня их клиентом, можеш обо мне тут поискать http://vodila.vborispole.com/ , если оно те нужно.
по теме: сегодня стал клиентом канторы
процес- позвонил, договорился, приехал.Согласен с тем, что чип тюненговая кантора должна выглядеть поярче и бла бла бла выше описанное доцентом, но на свой страх и риск решил попробывать. Саша сразу показался странноватым, но потом разговорился и любезно отвечал на все вопросы, даже на нубские и пояснял все происходящие процессы))))
предварительно ничего не проверял, и не делал никакую комп диагностику, кроме как просто завели авто и погазовали, наверное ему было достаточно, согласен что более проффесионально можно было подойти к вопросу, но я сам уверен в авто и сам диагностировал, потому уверен, что никаких качель с ним небыло, подключили ноут к разьему, скачал прогу, удалился, через полчаса вернулся, закачал обратно, и поехали тестировать, потом ешо два раза перезаливали с какими то поправками, потом оговорённая оплата 1200 грн и досвидания
впечатления - первые очень даже положительные, на 3, 4, 5 очень даже динамично набирает обороты, ехал в Борисполь по трасе на легке разогнал 160, раньше было 145 максимум и тугой разгон, пока доволен, единственное осталось проверит расход, пока что все, и хватит мну ботом обзывать :o
BigGy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору