Цитата:
Допис від olexa
Мій відгук був нормальним
|
А теперь может еще раз подумаем и напишем правду? Или это очень тяжело, особенно если уже столько врал...
Не я ли с еще с первого вашего приезда говорил - надо обратиться к дизелистам!
В ответ, что я слышал?? "Я был у спецов в Белой Церкви, и у меня все нормально, а вы пытаетесь развести!" Было такое?? Не надо было ставить под сомнения мои рекомендации. Каждое мое слово проверенно опытом и временем.
А теперь найдите в себе силы и продолжайте описывать все как было, но только ПРАВДУ.
И хватит уже лить грязь на всех и вся, а так же выставлять себя в совсем не хорошем свете.
Каждый день у нас делается по несколько машин, минимум 2-3 удаляют сажевые фильтра, недовольных нету! Все благодарны и советуют нас другим. Так же за день мной делается по несколько тюнинг программ для партнеров в других странах, с людьми этими уже работаю годами, они довольны моей работой!
Подумаете, может в вас что то не так?
А еще советую вспомнить, что точно так же вы вели себя с первого приезда к нам, как и ведете себя на форуме. И прошивку я предлагал вернуть и деньги тоже, и не через 14 дней, а намного позже, лишь бы избавили нас от своих приездов, поверьте неадекватным поведением вы достали всех.