Цитата:
Допис від DenVivaro
Есть у меня такое еще мнение проблемы - форсунки чуть подизношены,
|
Мой Траф сильной экономичностью по городу не блещет, под десятку. На трассе - там да. Подключал клип. Коррекция по трем форсункам по нулям, лишь одна 0,1-0,2. Вроде корректироваться может до двух единиц. Сильно в конструкцию не вдавался, но по идее стоят там датчики давления. Сжатие воздуха может дойти до любой степени. Жидкость так не сожмешь. Впрыск, думаю, происходит исходя из параметров этих датчиков. Что-то мне подсказывает, что здесь датчик расхода воздуха играет гораздо большую роль. Скажем, если он врет в сторону недобора воздуха, система добирает топливом, чтоб уравновесить недостающее давление в цилиндре, т.к на пониженном давлении просто не произойдет возгорания смеси. Отсюда и перерасход. Сам к расходомеру еще не лез. Никак Диалоджис не загружу. Там в технотах должна быть методика проверки расходомера. Скорее всего есть его заводской номинал сопротивления. Нужно лишь ткнуть тестером и замерять реальное. Тогда все понятно станет. Почему думаю именно так? По трассе поток воздуха идет непрерывный и стабильный, практически без резких перепадов - компу есть возможность сосчитать поток более корректно.
HellGuardian, а попробуй обувь сменить (в смысле на ногах). Какие-то шлепки на тонкой подошве накинь, чтоб педаль газа чувствовать, как босиком. Вот тут точно по расходу помочь должно..