Перегляд одного допису
Старий 09.05.2013, 19:57 #12
HellGuardian HellGuardian зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 224
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
HellGuardian HellGuardian зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Харьков

Дописи: 224
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від DenVivaro  - Пост 166504 - Фото 1
Для экономичности от 95-100км\ч на 6-ю переключать. У меня с 2.5 так же - самая экономичная езда - это на 5-й передаче при 70-80 км\ч. Но за счет более мощного мотора поменьше расходует на 5-й и на 6-й, легче едет видимо потому что. Хотя все равно великоват наверное у Вас расход, возможно из-за мягких шин с сильным сопротивлением. 2.5 мотору тяжеловато крутить колеса на 6-й передаче, а 2.0 мотору так и вовсе, ничего удивительного при кузове с нелегковым сопротивлением воздуха

Добавлено через 3 минуты
нужно привыкнуть что ездите теперь на бусе, со своими вытекающими минусами. То же самое и у джипов типа Ленд Крузер, Ниссан Патрол
Если бы мне не сказали что город 8.5, трасса 6.5, смешанный 7.2 это норма, я бы принимал эти 10.5 среднего и не морочил бы голову... А так 9.5-12 город при нормальной езде, 9-11 трасса, ну нафиг...

Цитата:
Допис від Самоделкин  - Пост 166504 - Фото 2
Еще одну фигню заметил: скорость на спидометре и навигаторе отличаются. На навигаторе она ниже в среднем на 5км. Что точнее, непонятно..
Всегда так на всех машинах было у меня, но навигатор тоже с погрешностью, по факту я замерял, спидометр врет на 2км (больше показывает).
Цитата:
Допис від dmitriy64  - Пост 166504 - Фото 3
была такая мысль.можно для проверки залить полный бак.выкатать литров 30 и опять залить до полного.посмотреть сколько покажет средний.
Цитата:
Допис від M@RseL  - Пост 166504 - Фото 4
А проверял методом заправки до полного?
Планирую щас залить до отстрела пистолета, выкатать литров 20-30 по компу и залить снова до отстрела, а там уже смотреть... Если окажется что комп не врет, поеду на Нариманова к дизелисту... Но если он не врет, то просто смешно выходит)) Машине все равно, трасса или город, пустой или с грузом, с кондером или без, цифры примерно одинаковые вылазят...

Как мог повлиять топливный фильтр на расход? Просто когда я присматривал машину по городу тапкой в пол средний вышел 7.4, домой я пригнал его тоже было 7.4, а потом как подменили... Меняли Топливный, масляный, воздушный, салона, масло в двигателе, колодки все... Воздушные уже пробовал разные, так что не в нем дело... Топливный Purflux C491(высокий) и масляный Purflux L360

Востаннє редагував HellGuardian: 09.05.2013 о 20:32.
HellGuardian зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору