Тема: Hyundai Юрий, Запорожье
Перегляд одного допису
Старий 06.05.2013, 22:48 #209
_Yuryi_ _Yuryi_ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Запорожье

Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
Репутація: 0
_Yuryi_ _Yuryi_ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Запорожье

Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Итак 1700 км за неделю катаний. Побывал я в замечательных лесах Житомирской области. Полигон для сражений расположен возле села Левков. (Очень порадовала вода из местных родников). Начну про дороги. До полтавской области все было отлично. Потом немного ямки мелкие, но в основном залатано, не критично. А вот после заезда в Черкасскую и до Золотоноши просто Ад - дорог нет вообще, ямы такие что колесо полностью ложится и объехать нет возможности.(на обратной дороге немного видно что латали но процентов 40 только сделали) Влетел я пару раз очень хорошо. По приезду сегодня побывал на СТО - итог поездки лопнул слева 2 лист рессоры, справа коренной, но дальше моста, и этого даже не почувствовал, нижние сайленты вместе с рычагами под замену, правая шаровая разбита. Задний ступичный подшипник раздроблен. задняя крестовина под замену(ну это я уже знал заранее). в общем весело. и еще предстоит проверить геометрию дисков. Ну это все мелочи по сравнению с теми эмоциями которые я пережил за неделю. раньше я уже был один раз, но не принимал непосредственного участия. Теперь я непосредственно сражался в доспехах. Принимал участие с двух осадах нашей крепости и трех штурмах. Так же было два бугуртах человек по 100 с каждой стороны (бой в котором принимают все участники, просто делятся поровну, независимо от того за какую сторону воевали, конкретно во время игры). А после всего этого посиделки у костра и песни под гитару. ниже дам ссылку на группу с фотками В ВК ангмарские войны фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bd2D-3ZQgN8.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  130,6 КБ
ID:	23181