|
Новичок
|
|
Звідки Ви: г.Брянск
Вік: 56
Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
Новичок
Звідки Ви: г.Брянск
Вік: 56
Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Благодарю за обсуждение!
Я чего спросил то-я когда Трафик брал,компьютерная диагностика показала что все ровно,но мотор немного сопливил(не закручена крышка масляной горловины т.к.она сломана),на щупе резьба была забита,почистил,закрутил,все стало сухо,но справа где вообще течь нечему все в масле,а откуда кидает я так и не понял,по этому про бензин и спросил.Слышал так же что двухлитровый мотор не намного больше расходует топлива,но он резвее дизеля и ремонтнопригодней-у нас Трафиков мало и если какие косяки,в основном на обслугу едут в Беларусию,ну нет у нас нормальных спецов по дизелям,да и зимой наверное с дизелем проблема с запуском машины по утрам(зимой наверно в Трафике как и в любом дизеле не Ташкент),а парняга на Экспресс замене масла сказал,что сколько Трафиков не приезжало,они все сопливые,по этому о бензине задумался.На мой Траф есть купец,теперь репу чешу как быть,т.к не хочу попадать на ремонт дизеля.Еще мне фыр покоя не дает,я вспомнил что такой фыр слышал на Вито,но хозяин катализатор пробивал.Вот,рассуждение вслух.
Добавлено через 2 минуты
Про газ был разговор-реально знаю одного чудака,он на Оку газ поставил.
Востаннє редагував Серега 032: 29.04.2013 о 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
|