Перегляд одного допису
Старий 28.04.2013, 08:08 #178
SanjaOdessa SanjaOdessa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Запорожье

Вік: 51
Дописи: 423
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 563 раз(а) в 161 сообщениях
Репутація: 0
SanjaOdessa SanjaOdessa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Запорожье

Вік: 51
Дописи: 423
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 563 раз(а) в 161 сообщениях
Репутація: 0
Типово

vasily, Не уверен-правильно ли я отправил тебе сообщение в личку.Поэтому дублирую  - Пост 165365 - Фото 1 Привет...После многократных диалогов с разными моторных дел мастерами я решил поступить следующим образом-поршни ремонтного размера.точим родные гильзы.Проверка и замена всех вкладышей по кругу.Обязательная дефектовка.ремонт и шлифовка плоскости головы и проверка маслонасоса.При таком подходе можно рассчитывать что мотор сотню или больше тыс. беспроблемно отходит .Поршня брал некоей конторы Изуми.с увеличением от норм размера 1мм(настолько сильный износ цилиндров был)Аргументация-заменить гильзы не так там все просто.и качество материала родных всегда гораздо лучше ремонтных деталей.По поршням-никаких прихватов или иных проблем не заметил.вроде норм.зазор при расточке хонинговке давал 0.04-0.05мм .За ремонт башки отдал порядка 1000 гривен.сделали неплохо.менялось все.Я пошел путем накладывания хрома на ножки клапанов и их последующей шлифовки в размер 8.15мм плюс шлифовка тарелок .Все-ради того чтобы развернуть родные изношенные направляющие до увеличенного размера и не менять их на ремонтные.они как правило слабенького качества.Но это трудный путь.не везде доступно качественное хромирование Вот телефон Дмитрия из Харькова у которого я закупался практически всеми железками.понравились нормальные цены.человек хорошо разбирается в вопросе.из длиннющего перечня железа которое я у него заказывал не подошла всего лишь одна железка-рулевая тяга не подошла по резьбе... 097 568 97 18.
SanjaOdessa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили SanjaOdessa за это сообщение:
vasily (28.04.2013)