Перегляд одного допису
Старий 26.04.2013, 20:40 #7
DenVivaro DenVivaro зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, г.Харьков

Дописи: 2.251
Вы сказали Спасибо: 883
Поблагодарили 802 раз(а) в 583 сообщениях
Репутація: 1
DenVivaro DenVivaro зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, г.Харьков

Дописи: 2.251
Вы сказали Спасибо: 883
Поблагодарили 802 раз(а) в 583 сообщениях
Репутація: 1
Типово

если сильного ветра нет, то едет Виваро очень четко как для буса, не хуже чем новые легковые Тойота Королла и Опель Астра. И даже лучше чем Тойота Камри в 40-м кузове. Даже на зимней резине по окружной Харькова 170км\ч едет легко и устойчиво, одной рукой, отдыхаючи, без напряга. На 6-й между 100 и 170 км\ч тяжело уловить разницу, если не глядеть на спидометр. Шум ветра только слегка выдает. Возможно СуперБ немного устойчивее, не ездил на ней за рулем. Насчет расхода возможно дадут хороший еффект присадки. Я без присадок ездил только первые 1000км в сильные морозы, поэтому тяжело оценить разницу в расходе. Но с присадками сейчас устраивает полностью. Пробег у Вашей машинки небольшой, поэтому думаю что не испорят ничего в топливной системе. Единственное у меня светло серый дымок сильно шел через 10 мин езды после заливания одной из присадок - первые 2 раза втечении 3-5 минут (машины ехавшие сзади притормаживали, и еле ползли далеко сзади, за мной боялись ехать в такие моменты, да и видно было им тогда мало что, только маршрутки не трусили)))) ), возможно то включалась регенерация сажевого, но спиралька не загоралась на табло, сейчас не наблюдаю такого и расход стал хорошим

на днях были сильные ветра, так более 100км\ч страшновато было ехать, машину сносило с дороги немного

Востаннє редагував DenVivaro: 26.04.2013 о 22:17.
DenVivaro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору