|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Боярка Киевская обл.
Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: Боярка Киевская обл.
Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
О! Пошла движуха.
Постараюсь ответить на все вопросы:1) Рассматривался вариант покупки буса с салона. Было два варианта: Хюндай Н1 и Рено Трафик. Они оба идут в одном ценовом диапазоне 270-320т.грн. Все остальные, типа Фольца,Мерина и Тайоты-заоблачная цена.Хюндай отпал-задний привод.Трафик с комплектацией, что я хочу 320000(40 зелени).Залазить в кредит нехочу.А тут продал Тюксон 2007 за 14$ и купил себе бус(конец 2008 11 месяц с рельным пробегом)) за теже деньги.2) Ну не нравится мне длинная база, хоть убей.Вместе с моим еще пригнали бус куму с длинной базой. Так он уже говорит, что может быть зря взял длинный(выворот плохой, межколесное большое-цепляет все бугры, не везде припаркуешся и т.д.) 3) Диваны: Что в коротком, что в длинном седение(диваны) стоят в одном месте.Только увеличивается размер багажника.Место для пасажиров что там, что там одинаково.В моем случае(если Вы внимательно посмотрели видео о салоне "Ривьера") размер багажника я могу делать какой захочу, также и места для пасажиров.4) Бус не для ящиков и точка. 5) Телевизор-быстрей нет чем да.
Когда я узнавал по цене, то говорил:Мне по МАХ и самое лучшее.Вот и вышло 4зелени(погарячился наверное). Ну а так: выкинь форточки,телевизор,2диновую магнитолу, возьми другой материал. Смотриш уже тысячу-полтору и скостил. Ну а на диванах никак нельзя. Плюс хочется автономку(подогрев двигателя) 800$ новая, печку в салон 400$,диски 400$, резина 600$. и так по мелочам 500$
ИТОГО: 14000+(4000-1000)+800+400+400+600+500=19700$. Вот и возникает вопрос:Зачем мне брать бус с салона за 40$ если я за 20$ получу то что лично я хочу. Не спорю. Сколько людей- столько мнений. Но я для себя решил так. Может быть я неправ. Время покажет.
|