Цитата:
Допис від DenVivaro
та нет, я там был в позапрошлую субботу последний раз. А с чего взяли что я там был сегодня?))))) Там Трафы и Виварики всегда приезжают, такие машины у них частые клиенты, ну и мерсы Вито, Спринтеры, Транспортеры. Бусы, фургончики там любят делать. Надеюсь что ребята честные и не обманывают по ремонту. Говорят правда, что если б не Виваро/Трафики, то работы у них было бы очень мало, подрастроило это выражение. Возможно ломаются в основном очень заезжанные Трафы
Диагностику делали во время езды? Никаких проблем не нашли что ли? А насчет суппорта с чего взяли? Там проверяли его?
|
Да был там виварко с таким же кузовом, тоже 2.5 робот и владелец подходил поговорить

Да вроде хорошее СТО, оставило нормальное впечатление...
Делали на месте, много разных тестов было, Максим сказал что учитывая его не малый опыт, ему просто не к чему приколупаться, все идеально в мозгах у нее, был ограничитель, он выключил.
Насчет суппорта... После замены колодок начало свистеть в левом колесе, тогда же появился расход, я сразу подумал что не отпускает до конца... Машине видимо сложно идти ибо тормозит, потому и скорость 105 держит уже не 6.4 моментальный, а 9.4 и пищат колодки... И бывает 60 разогнал, нейтралку и она теряет 1-2км/ч за 20-30метров, а бывает около 5км/ч за 20-30 метров, короче притормаживает... Сегодня дома снял колесо, действительно туговато крутилось, снял / одел, стало по лучше, понажимал тормоза, вроде отпускает, кружится нормально стало, колодки под износились, хотя им неделя и покупал дорогие... Ну щас поеду посмотрю как будет себя вести...
Подключил сигнал на 2 дуделки новый, а то сток шибко унылый, без релюхи подключил, вроде работает

Правда помимо гудка сигнала слышно еще какое-то ууууу. Есть мысль что дуделки изначально было 2, я достал только одну из под фары, да и 2ю не видел там...