Цитата:
Допис від серж
DenVivaro, пробовал лить присадку Ликви Моли Super Diesel Additiv у меня после второй банки отрубило одну форсу (сливала в обратку). Я знаю одного мужика который лил эту присадку в течении 350т. в фиат добло и когда сняли форсы на проверку всё было окей. У меня когда отрубило форсу пробег был 200т., так что напрашивается вывод есди форсы грязные может начать с них смывать всю гадость и засрать распылители.
|
Судя из отзывов сделал вывод - лить присадки можно только когда еще не совсем засрана топливная. Думаю что если б\у машина только пригнана с зап Европы, то присадки нужно начинать лить сразу после покупки, и наверное реальный пробег при этом должен быть до 200 000км
А когда форса сливала в обратку, расход топлива упал наверное?
я кстати в первый раз залил только пол банки этой присадки на 70л дт, через одну заправку остальную половину присадки. Вторую банку еще не заливал)))) Так что может у меня все еще впереди. Резко сразу всю банку заливать боюсь. Наверное вторую банку тоже поделю на 2 заправки
Эта присадка кстати вонючая, в гараже лучше оставлять ее остаток при делении на 2 части