|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
Вік: 47
Дописи: 1.238
Вы сказали Спасибо: 2.344
Поблагодарили 1.479 раз(а) в 611 сообщениях
|
Нарколог, это было у меня на прошлом авто. Разбилось крепление генератора на столько, что два раза лопалась пластина натяжения ремня. Объехав пару СТО мне выдали вердикт, что нужно снимать крышку и восстанавливать, либо другую крышку. Заехав к себе на яму, снял генератор и позвал товарища по гаражам, прозвище "Профессор" и показал болячку. Он посоветовал нарезать с двух сторон резьбу и закрепить генератор не на шпильку или болт(не помню уже), а на два болта с двух сторон. Я взял у него же метчик и не снимая крышки, не прогоняя отверстие под нужный диаметр( дрелью туда не подлезть) начал медленно нарезать резьбу. На нарезание двух резьб с двух сторон крепления, у меня ушло около часа или полтора. На установку генератора с подбиранием дистанционных шайб( разбито было так сильно, что без них было уже никак) еще пол часа. Короче в 12,00 я уже ездил с решенной проблемой и с улыбкой до ушей. Цена вопроса- пиво с рыбой "Профессору". Разбито было очень сильно. Главное, при нарезании резьбы ни в коем случае не спешить. Да, пробег у меня после такого восстановления был примернор 60тыс. потом авто продал в соседний город. Люди так же ездят каждый день, пока ничего не вылезло.
|