Давненько я здесь не писал, да в общем и не о чем было. Машинка ездит, радует, помогает работать и зарабатывать. Но вот пришла весна и пора переобуваться. Диски были куплены еще в прошлом году, а вот с резиной пришлось долго раздумывать. На новые сейчас пока нет возможности выделить финансы, поэтому подвернулся комплект нокиан хакапелиты Шкодника. Из него выбрал пару лучшую вперед, одно на запаску и одно на клумбы

и была докуплена еще пара такой же только с другим индексом скорости. и вот сегодня я наконец переобулся и сделал развал-схождение. Из ощущений, после 14с зимы конечно жестче, но это меня не пугает. Главное дорогу держит намного лучше, четче стало управление. По шумности я бы сказал ощущения средние. Но все эти моменты блекнут по сравнению с изменившимся внешним видом авто. пока до мойки не добрался - погода переменчива - то дождик то солнце. Но даже сейчас мне уже радует глаз. Это именно те диски, которые я хотел видеть на своем авто. В остальном пока без изменений в авто, пока подбираю компоненты ходовой для пневмоподвески. Осталось уже немного и буду примерять на авто. Осталось подобрать стабилизатор от чего-то