Перегляд одного допису
Старий 09.04.2013, 21:07 #12
Игорь Петрович Игорь Петрович зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Украина, Черкассы

Дописи: 39
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Игорь Петрович Игорь Петрович зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Украина, Черкассы

Дописи: 39
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Всем привет!!! Заехал я сегодня на офиц станцию по рено для диагностики неисправности которая была (3 дня как не светится уже) сервис+ АБС. Ну и хотел пробить по базе последнее обслуживание в Германии и километраж. Диагностика стала в 45 грн. Всё оказалось в норме. Мастер выдвинул такую же версию что то попала была грязь. Ошибки он обнулил и сказал что все показатели в норме!! Я доволен. И больше этого доволен что у меня пробег 118тыс 1 тыс уже на Украине реальный)))) весной прошлого года при прохождении ТО в Германии было 90 тыс пробега.
Так же заехал и узнал по поводу перетяжки торпеды и карт передних дверей кожей или винилом хорошего качества. Мне сказали что это уже делали и сказали что наша торпеда для этого сложная из-за конфигурации но получается говорят бомбездно!!!
Значит вот цены что мне озвучили - винил Германия фирма помоему МАН по 32 евро погонный метр, а это 1.4 м/кв
кожа Германия той же фирмы 42 евро 1м/кв. Кожа Италия 35 евро 1м/кв.
Из-за сложности торпеды сказал что надо до 5 м/кв (это и на двери наверное он учёл) материала и 2 банки клея специального для торпед тоже фирмы МАН пр 25 евро за банку. А вот за работу - 600грн разборка и сборка, и до 4000грн за обклейку. (мне кажется 4000 это многовато и можно будет поторговаться ) Вот такая инфо. Буду собирать деньги и заеду на днях в другую конторку для сравнения цен.
Игорь Петрович зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору