Цитата:
Допис від Dvakyma
а как такое возможно???
|
Я просил на месте скидку когда увидел (хоть и в темноте под фонарем) состояние резины. По телефону он мне рассказал, что резина на 30% износа, а оказалось она тупо лысая. А так как я приехал забирать машину в начало стихийного бедствия для наших дорожников как раз в начало снегопада (я 450 км до Бердичева ехал 16 часов), я ему сказал, что не могу остаться в такую погоду без денег и сказал, что вышлю потом. А тут уже я выяснил, что машина не из Германии а из Польши, и на сервисе официальном она была только на 30 000 км с тех пор её история полна тёмных пятен:mad:, а он говорил, что он искалесил уже всю Германию в поиске тебе хорошей машины т.к. я позвонил ему от его хорошего знакомого. Вобщем обул он меня новичка в этом деле как лоха.....
Добавлено через 6 минут
Машина внешне в хорошем состоянии, только над боковой дверью маленькая вмятинка , наверное багажник крепили или ещё что нибудь. Салон вообще в идеале. А на сервисе (сейчас акция идет по всем сервисам Рено - полная диагностика 49 грн. - ходовая вся и подключение компа и проверка работы всех эл. систем, датчиков. считывание шибок) сказали, что к машине забыли когда касались по ходовой. Просто ездили и всё а в работе она реально была 2.5 года.