|
Заблокирован
|
|
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
|
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
|
Хорошо, когда деловая поездка совмещается с возможностью повстречаться с людьми близким по духу!
Тут все переплелось между Бусоводом и Рено клуб.
Итак.
Краткий отчет о поездке по маршруту: Киев, Полтава, Харьков, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Киев.
1. Полтава: Встреча с Жора 2. Разглядывание салонов наших бусов, краткий обмен опытом.
2. Валки, под Харьковом: Женя Гладков. Обнимание. Гонка между мастером и трафом в сторону Харькова. Победила дружба.
3. Игорь Беза – звал в гости. Но моя лень поборола. И я решил остаться в гостинице.150 Немиров с перцем и в люлю.
4. Луганск: Со звон с Саней Булка. Но, к сожалению, встреча не получилась. Дела не отпустили Саню. Но ничего. Мы ведь встречались раньше.
5. Дорога Луганск - Донецк. Клумба возле Горловки: Встреча с Артем 84. С Артемом мы тесно общаемся по телефону. И помогаем друг другу в разных вопросах. В этот раз я привез крышечку к оригинальному потолку в районе заднего замка. Извини, Артем очень спешил, и не мог выделить времени на полезный чес языками.
6. Днепр: Здесь у меня была ночевка. Ну, тут уже все звезды располагали к более содержательной встрече. Так оно и получилось. Вроде расчет был потрепаться на пол часика часик. Но с Рашкой мы расстались около одиннадцати ночи. Но еще многое не договорили. Но завтра по работам…. Пытались еще подразнить Вадима Двакума, его стеклом на бус. Привезенным мною в Харьков еще в феврале. Но мабуть Вадим не понял что от него хотят. Ведь время то позднее было.
7. Херсон: Паша. Эх, братья славяне. Ночь, впереди. Бус на стоянке. В бусе есть столик. ; Как не распить пляшуньку коньяка? Эх. Было о чем трепаться хоть до самого утра. Но мои коллеги по работе нервно просили дать им поспать и приглашали в люлю.
8. Одесса: Шаланды полные кефали… Со звон с Костей Стафф. А встреча с Костей КОТ. Не за дорого сеточка с динамика карты перекочевала с моей машинки на Траф Кости. Еще оказалось, что у меня в ящике с хламом лежат недорогие и нужные Косте клипсы наружных молдингов. Ну а дальше: Как обычно, есть о чем разговаривать двум трафоводам, долго и о об всем. Еще и оказалось что я попутно, для Леши Рена могу прихватить адаптер под рулевого управления майфуна.
9. Суббота. ХАЧУ ДОМОЙ! Но по дороге Одесса – Киев. Есть город Умань. А в Умани живет Игорь 100. Который недавно стал дважды папой. Как проехать мимо и не потягать за уши дабл папу? Что было и сделано. Но ХОЧУ ДОМОЙ! Три раза говорили до свидания. Жали руки, и ели расстались.
10. Михалыч Олекса. Сорри что проскочил мимо Белки транзитом. «ХАЧУ ДОМОЙ» уж очень подпирало.
Вот такая поездка.
|