чем дальше в лес, тем больше дров...

сегодня была электрика - поставили сигналку, мафон, постучали по насосу омывателя и он заработал, аварийка, вроде, тоже рабочая - почистят и поставят на место, сегодня не успели... оказалось, что у меня нет концевика на заднюю дверь, так что пока поезжу с неработающей сигналкой на заднюю дверь...
разобрали сегодня резистор вентилятора, а он прогоревший - реставрировать не стали... теперь электрики мне рассказывают, что при замене на новый, желательно разобрать всю печку, прочистить и смазать там всё - типа, из-за того, что там грязно и попадает всякий мусор, влага, и горят эти резисторы... то лучше это всё сделать и тогда резистор прослужит дольше! это реально так или меня разводят на ненужную доп.работу за мой счёт, естественно?
и как долго служит турецкий резистор, дешёвый? разница между ним и Валео почти в два раза...
кстати, ошибок было около 20-ти по всем параграфам... поудаляли их и осталась, вроде-бы, только одна - по датчику скорости переднего правого колеса... и среди ошибок была одна по неточному определению скорости авто - это наверное из-за размера колеса... записать мой размер не смогли - был простой кабелёк, наверное, ОП-Ком...