Ребят всем привет!!!
Спасибо за пожелания и понимание.
Аппарат 2006г.07 месяц последний или предпоследний месяц года где ставили моторы 1.9.Некоторые говорят что 80-ка слабовата-я не соглашусь
бегает легко и не в напрягу 110\130 по наших ямах вполне хватит и если я эксплуатирую в большей части в город.режиме меня это устраивает...:cool:
Ну а кому нужна мощь ина трасе пов...ся-дело каждого\но при нынешних
ценах на топливо-расход просто радует!!!

По поводу лобовушки скажу что очень очень нежная мал.мал.каминьчик и есть результат \сверл.сразу 2 раза сверл.зимой нав. от переп.темп.пока ост.дальше буду следить.:confused:
А затонировал от пластмассы дворников в верх 22см чорным рокалом вынужденно

так как очень не люблю когда трещинка маячит в глаз на лобовушке.По теме брызговиков за 4г.езды на Вито всякие пробовал ориг.и неориг.польские не одну собаку на них сьел:mad:ВСЕ от мороза снега и леж.полицейских раскалывались и терялись
и 1компл.с зимы не выезжал.За эти sparco за40грн могу сказ.что на 5с+++При -23 сам проверял по высоким бардюрам все остались целыми ина месте хоть дешевые но хорошего качества\рекомендую.

наши\универсальные.
А крепятся саморезами спереди к квадратному свесу от подкрыльника
и к подкрыльнику(на вито прходилось сверлить крыло)а тут все крепится запластмассу не трогая метал---уже+ сзади тоже самое
Хочу спросить кто сталкивался с кас. мафоном на Трафе?Можно ли поставить нормальный МП3 не теряя функцию на руле???
Стоит ли ззаморачиватся или нет??