Перегляд одного допису
Старий 28.03.2013, 15:16 #40
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від kvanton  - Пост 160982 - Фото 1
Ну всё возникает на ровном. Борис,в чём то я могу в твоих рассуждениях согласиться, но то,что ты человеку говоришь, что он чего то не знает, да ещё в какой то унизительной форме, с этим не могу согласится.
Если бы этот человек не писал очевидный бред с умным видом, у меня бы и повода не было. А так это классический случай, когда человек не зная правил и соответственно их не соблюдая, попугайничает давайте как у них, они же умные. А ведь сделать это хотят не потому что так действительно правильно, а потому что в России так сделали, а в России так сделали потому что в Европе так сделали, ну я допускаю что в Европе так сделали потому что там есть Финляндия, Швеция и т.д. в России приняли это правило потому что у них есть регионы где большая часть времени-сумерки, как в Финляндии, но ведь это не повод вводить это у нас. При этом оказывается что чел этот тупо не знает элементарных ПДД которые написаны четко и ясно, и ситуации к которым относятся так называемые изменения, там тоже описаны четко и ясно.
Теперь давайте поразмыслим что начнет происходить теперь, когда эти изменения приняты. Гаишники как всегда выдержат паузу, а потом начнут выписывать "минимальные штрафы". Те кто когда то ездил в Европу, будут делать "ололо" потому что их уже приучили европейскими штрафами. А те для кого это новое и непонятное, будут попадать на штрафы. Я читал российские форумы, в ту пору когда там ввели это. Люди не желая попадать на штрафы, но все равно забывая включать ближний свет когда это объективно не нужно, начали колхозить в своих авто вмешиваясь в их электросхемы чтобы ближний включался вместе с зажиганием, кто-то сделал, кто-то нет. Но штрафов, я уверен, русские гайцы собрали немало. И это при том что в РФ есть реальные основания для принятия таких изменений.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Horton  - Пост 160982 - Фото 2
"Да пошел ты на х#й!"
)) когда нечего сказать, самый лучший выход.

Востаннє редагував Борис: 28.03.2013 о 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Борис зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору