Цитата:
Допис від Horton
Ув.Борис, если эта фраза адресована ко мне, то могу тебе с полной уверенностью сказать,что правила я знаю очень хорошо и отъездил за рулём задним ходом больше,чем ты вперед!
|
Если б знал то не писал бред. Потому что в старых правилах сказано именно об:
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
Все предельно ясно и четко, и тот кто правила знает (а я по прежнему уверен что ты их не знаешь) никогда не напишет что правила предписывают в условиях недостаточной видимости включать только габариты. А ты ведь именно это и написал:
Цитата:
Допис від Horton
При тумане с разметкой позволяющей обгон, тоже можно убедиться в чистой встречной полосе? Или габариты в туман четко видны?
|
В одной фразе ты умудрился показать совершенное незнание двух пунктов правил, один я уже цитировал, а второй о том что обгон вообще запрещен в условиях недостаточной видимости. Ну и еще об определениях:
Недостаточная видимость — видимость дороги в направлении движения менее 300 м в сумерках, в условиях тумана, дождя, снегопада и т.п.
Это тоже написано в старой редакции правил. Так что то что ты ездишь задом наперед, лучше чем передом, не говорит о том что ты знаешь правила.))