Цитата:
Допис від Horton
При тумане с разметкой позволяющей обгон
|
Я специально цитировал пункт старой редакции правил, в котором четко и ясно сказано (для особо способных цитирую еще раз))):
Цитата:
Допис від Борис
19.1 В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах — фары ближнего (дальнего) света;
|
Проблема в том что такие как ты, и старых правил не знают, но двумя руками голосуют за ненужные дополнения к ним, которые только упрощают гаерам, вытаскивать деньги из карманов таких же как и сам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Vladimir
А почему нельзя улучшить ситуацию? если реально процент "убедившихся" вырастет, и включенные фары спасут хотябы одного из
|
Оленей которые идут на обгон не убедившись в безопасности маневра, не спасет и ближний включенный в ясный солнечный день, у меня самого есть друг, который из-за ущемленного самолюбия (гонялся со своим старшим братом у которого был Ниссан Блюберд 2,5, сам был на Тоете 1,5) пошел на обгон явно не успевая, благо на встречке был благоразумный чел-съехал на обочину. Идиоты всегда были и будут.Только вот из-за того что они есть, мне не в кайф платить штрафы, за то что забыл включить ближний, при выезде за пределы нас. пункта.