Собрались три мужика выпить, один и говорит-пойдем ко мне в гараж. Другой говорит -лучше ко мне домой. Сразу вопрос, у тебя нет никого дома?. Есть тёща и жена! А скандала не будет?- спрашивают собутыльники. Нет! Заходят в квартиру, тёща у порога- сразу вопрос,Ты с друзьями? Стол накрыть? Жена сзади- Вас трое? Тапочки дать? Собутыльники за столом и спрашивают- как ты ето все настроил? Он и отвечает-, была у нас кошка, раз нагадила- я ей одно предупреждение сделал, второй раз нагадила- второе, третий раз нагадила-я ее в окно с 17 етажа и выбросил!(Так вот- у тёщи уже два предупреждения а у жены пока одно!)
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: -в какой ад пойдете, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по одному ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен, а у вас? - а как всегда, то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.