Цитата:
Допис від Horton
Если не видишь смысла в том чтобы включить ближний свет фар или допы, то это сугубо твои личные проблемы.
|
Не вижу, и не считаю это проблемой.
Цитата:
Допис від Чижик
Летом ездил на море. И очень часто попадал в нехорошую ситуацию. Иду на обгон., а тут херяк и машинка на встречку.
|
Виталя, в зоне видимости необходимой для обгона марево не играет никакой роли. Я тоже водитель аккуратный и зрение хорошее, и у меня не разу не было чтобы я не заметил машину на встречке, перед началом маневра. А езжу по этим самым степным дорогам постоянно. А насчет Европы... В Южной Корее нет этого идиотского правила и никто не убивается, потому что дороги правильные и хорошие.
Цитата:
Допис від Чижик
Сездите к Бульбашам. Посмотрите как у них там. Ни тонировки, тюнинг тоже под вопросом, в каждом населённом после каждого перекрёстка стоит знак 40! И никаких Вам +20. Как при союзе, до +5 км/час.
И я Вам скажу там приятно ездить.
|
Ну если со всех краев все ограничения и запреты собрать, то ездить будет тупо невозможно. Снова приведу в пример Южную Корею, там в городе на некоторых участках можно и 70, и 90, специальные знаки стоят. Потому что дорога позволяет и тянуться там 40 нет никакого смысла. Ну а 40 ездить в нас. пункте, так это вообще тоска. 60 вполне нормальная скорость для города. Если правила соблюдать.