Перегляд одного допису
Старий 27.03.2013, 08:12 #17
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від kvanton  - Пост 160628 - Фото 1
У нас гаишнеков так настраивают,что бы не помогали водителям, пешеходам где то в трудных местах, где возникает аварийная ситуация. А всё сводится к написанию протоколов, чем больше сдал, тем ты перед начальством хорош. Буквально вчера еду, у нас сейчас Межводное расширяется, табличку вынесли от села на км.5, а они стоят сразу за селом. Ни пешеходов, ни животных, где где проедет одна машина, кто там придерживается 60км, как лупил так и лупит, степь же. А они тут как тут, чуть сам не залетел, хорошо что моргнули. Так и хотелось спросить, о пользе ихнего прибывания, а потом подумал, что пользы то мне могло не быть, а они как раз и имели, видать начальству надо было что то принести. Тут как раз наш братушка попался.
Миниатюры
kvanton, В точно такой ситуации на меня был составлен протокол в селе Чумаки когда с Киева возвращался. Стоял знак населенный пункт в безлюдном заброшенном месте и Гайцы спрятались в конце подъема, споймали на Визирь установленный в машине, моя скорость 83 км\ч. - Пост 160628 - Фото 2 Остановился за 200 метров от них т.к. солнце слепило и не видел что мащут своей полосатой пиписькой , думали хочу скрыться - с мигалками за мной в погоню бросились! - Пост 160628 - Фото 3 Пытались сначала разводить на попытку скрыться, потом все же поняли что не доказуемо и стали составлять на превышение. Сразу сказал не нарушал и денег не дам. Вызвали дополнительный патруль на ваз-99, что то совещались, потом патруль уехал. С протоколом ознакамливался и писал свою версию произошедшего около часа, Даец постоянно нервничал и даже пытался вырвать с рук протокол когда я его черкал по полной, стал даже на свою камеру меня снимать - короче цирк, всё это я указал в протоколе. Всё кричал что по людски надо с ними а я вот плохой человек не повинуюсь ему! Получил протокол и права, отъехал на 500 метров а там знак стоп есть и этот патруль на 99-тке уже на готове поджидают меня что я проеду без остановки, всё выполнил по правилам, помахал Гайцам ручкой мило улыбаясь и уехал. В итоге протокол был обжалован в местном суде и отменен, в суд со стороны Гайцов никто не явился и соответственно никакиз доказательств не предоставлено. Затраты - 40 грн : 32 грн в суд за рассмотрения админ дела и 8 банковские услуги.
К чему я всё писал - ни кормите их своими кровно заработанами, делайте всё чтоб каждая гривна с боооольшим трудом им доставалась или вообще были лишены их, не позволяйте им иметь вас!

Востаннє редагував Rashka: 27.03.2013 о 08:37.
Rashka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Rashka за это полезное сообщение:
bayk777 (27.03.2013), Dvakyma (27.03.2013), kvanton (27.03.2013), nvv80 (27.03.2013), Vasek (27.03.2013), Vladzu (27.03.2013), Борис (27.03.2013), валера (28.03.2013), ВОЛЬДЕМАР (27.03.2013), серж (28.03.2013)