|
Местный
|
|
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
|
Как то загораем на пляже, рядом расположилась молодая семья, они разговаривают на украинском языке. Маленький малыш постоянно снимает шляпку, папа обращается к малышу,- Стасик, я кажу тоби, надягны капылюха, мальчик всё не слушает, папа не выдержует подбегает к малышу и говорит,- я тоби шо сказав, надягны капылюха, ты шо российську не розумиешь?
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Гаишник останавливает жигуля где сидит человек двенадцать, ну естественно все окружили гайца и давай упрашивать, что бы тот отпустил. А мимо проезжал начальник, и увидев толпу окружившую гайца решил узнать что происходит. Гаишник начинает объяснять, вот 12 человек сидело в машине, на что начальник сказал,- да я не верю. А сам думает, нужно проверить влезут или нет, и обращается к толпе,- так, значит так, если влазите все в машину тогда всех отпускаю. Ну мужики начинают рассаживаться, все влезли а один ну ни как, и так и сяк. А начальник говорит,- может тебя и не было здесь? Тот,- як цэ небыло, а хто им на гармошки грав?
Добавлено через 22 часа 32 минуты
Грузина спрашивают,- ты в очко умеешь, тот,-канечно умею. А в буру, грузин,- а это ещё куда?
Востаннє редагував kvanton: 25.03.2013 о 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
|