Цитата:
Допис від HellGuardian
Возьму и 90% что именно этот)) вот вспичило и все..)
|
HellGuardian, приветствую! Думаю, если душа запала на эту машину, то она ваша. Как свою выбирал, тоже пересмотрел кучу, хотя были и красивее и наваристее, и свежее , и дешевле.. и вот екнуло - купил, пока не жалею. Главное, чтоб не битая была. А в остальном - 12го года машина свежая и вряд-ли с ней будут глобальные проблемы в ближайшие пару лет. Единственное, что меня смутило - английская сборка. Может фигню скажу, но промелькнула мысль: не переделана-ли она с праворульной? Обратите внимание на правильный свет фар, направление движения дворников. Хотя.. боковая дверь вроде правильно, справа.. Кстати, будете на диагностике, попросите, чтоб обратили внимание на датчик удара. У компа есть свой счетчик, срабатывающий при ударе машины. Если собираетесь людей возить, то за жесткость не переживайте. Груженая эта машина идет намного мягче. По резине не заморачивайтесь. Ставьте ту, что положено. Прошедшей зимой сколько раз имел честь лицезреть замену пробитых колес у обочины от наших дорог. Каждый раз ловил себя на мысли: хорошо, что у меня грузовая Цешка.
Удачи!!!