Цитата:
Допис від Борис
А не знаешь какое масло туда надо лить? А то Виталя Чижик узнал для меня у кого-то с реношного форума, "спидматик", а я такое найти не могу, еще сказали что надо только такое, а если другое лить то нужно очень тщательно вымывать этот гидроблок, т.е. разбирать и буквально вымывать до медицинской чистоты. Меня сия процедура нисколько не привлекает, посему искал именно это, но найти нигде не могу. Есть "Эльфматик" еще и с индесами буквенно-цифровыми, а такого нет. Вот и не заменил пока.
|
да, Эльф Спидматик лучше лить. Насчет обязательного вымывания для заливания другого масла - не слышал. Какая разница - из-за смешивания реакция что ли будет какая-то? Масло ж в двигатель льют часто разное, после синтетики полусинтетику - и ничего. Думаю просто завод запугивает чтобы покупали Эльф, выгодно им это. Но лучше поискать именно Эльф Спидматик, если нужно, дам номер телефона человека в Харькове, у которого покупал, может он вышлет сколько нужно, цены как на сайте Эльфа у него примерно. Ну и вообще з\п сможет подобрать какие надо/
В механику рекомендуемо Эльф NFP - 3л которой поменяли уже
В Гидроблок по-моему нужно около 1,3л