Цитата:
Допис від Dvakyma
Борис, по поклейке подожди тепла, лучше вибра пристаёт.
Сдвижную дверь ой как неудобно клеить.
Зеленки прикупи
|
Сегодня поклеил с другом. Получилось не очень аккуратно, но эффект обалденный, как будто на другую машину сел, ехать просто приятно, осталось единственное, ляда скрипит по уплотнителю, думаю победить с помощью силикона для уплотнителей, который для того чтобы двери не примерзали. на борта клеил в перчатках, так что зеленка не потребовалась)). Место поклейки предварительно прогревал феном, клеил на улице, потому что единственный доступный для меня гараж (у тетки моей) отказался впускать моего трафа по высоте)). Сдвижную дверь не клеил, поклеил везде где открыто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від alexusaty
Боря, попробуй поискать обновление прошивки для своего агрегата. Должно быть в виде файлика для закида на флешку и перепрошивки в автоматическом режиме. Очень даже может быть что поможет решить проблему с твоим гэлэкси 2.
|
Имеется ввиду прошивку для смартфона или для головы? Если для телефона то на нем у меня стоит последняя оф. т.е. Желейка 4.1.1. А голову я даже и не знаю как прошивать((, и где искать на нее прошивки.
Добавлено через 7 минут
Завтра собираюсь делать пол. Дубль-кабина уже пришла, не забираю потому что негде хранить, а на почтовом сервисе десять дней бесплатного хранения)). Как ваше мнение бусоводы, нужно ли клеить вибру на пол? Я конечно понимаю что не помешает, но насколько это эффективно? Ведь если крутить к полу ОСБ 18мм. то это само по себе не плохая виброизоляция? Пока по бюджету влез в 1000грн. на вибру. И еще нужно ваше мнение, насколько эффективна шумка? Может у меня такая эйфория от положительных изменений что мне кажется что лучше уже некуда?)).