Перегляд одного допису
Старий 14.03.2013, 20:02 #430
ВОЛЬДЕМАР ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.

Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.

Вік: 43
Дописи: 1.392
Вы сказали Спасибо: 7.371
Поблагодарили 3.061 раз(а) в 1.116 сообщениях
Репутація: 2
ВОЛЬДЕМАР ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.

Вік: 43
Дописи: 1.392
Вы сказали Спасибо: 7.371
Поблагодарили 3.061 раз(а) в 1.116 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла.

Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.

Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 14.03.2013 о 20:06.
ВОЛЬДЕМАР зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение:
bayk777 (14.03.2013), cruiser (15.03.2013), Dvakyma (14.03.2013), kvanton (14.03.2013)