Перегляд одного допису
Старий 13.03.2013, 22:25 #28
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Борис Борис зараз поза форумом
Местный

Вік: 53
Дописи: 674
Вы сказали Спасибо: 308
Поблагодарили 167 раз(а) в 118 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 157746 - Фото 1
На данный момент, всё чаще наблюдаю,что понавешивают цацок на стекло,как лошадь цырковая вся в побрекушках и смотрят не на дорогу а по регистратору едут,и любуются как он отлично показывает.
вообще на регистратор пишут все что происходит перед машиной и это крайне полезная вещь, как в разборках с ментами, так и при дтп. Меня раз мусора на бобике подрезали, тупо из среднего ряда резко пошли в поворот налево, их в машине было пятеро и они перли буром, я один... Понял что ничего не докажешь, да и что с козла возьмешь кроме вони. А был бы регистратор можно было бы и наказать. Если тебе не нравятся регистраторы езди без него, и доказывай потом что ты не верблюд. Я же хочу и доказательства иметь на руках и обзор по максимуму, для того и создал тему.

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 157746 - Фото 2
На перекрестках на светофоре начинают рассматривать,какое кино оно засняло.
Регистраторы пишут в автоматическом режиме и если нет форс-мажора никто и не пересматривает эти записи.

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 157746 - Фото 3
Стекло не такое огромное ,чтоб на 3 страницы раздувать. Ставьте так чтоб не мешало обзору.
Для того и создана тема, чтобы на основе коллективного опыта найти оптимальное расположение.
И последнее, не нравится тема просто в нее не заходи. Нервы целее будут)).
Борис зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Борис за это сообщение:
Vladzu (13.03.2013)