Цитата:
Допис від Vladimir
На счет недовольства другими марками и выбора авто.
Если человек выбрал авто то оно для него самое лучшее и привода марки и т.д. для него это не имеет значение все обсиралова воспринимаются как личная обида. Для кого то и Чери амулет супер пепилац и таврия - это их выбор, а если их кто то осуждает лучше пусть поможет материально.
По поводу выбора авто лучше выбирать самому посмотреть внешне поездить за рулём (хватит 5-10 минут) и можно понять вот это моё. И после определения с маркой моделью купить авто с помощью специалиста или новое.
Теперь личное мнение: По авторынку в целом удивляет раболепство перед "немцами" "японцами".
Особенно смешат люди которые считают нисан, мазду, сузуки, митсубиси чистыми японцами а рено и пежжо обсирают с пеной у рта, а когда узнают, что большинство европейских продаж этих автомобилей с пежовскими или реновскими движками начинают придумывать нелепые отговорки.
По поводу "немцев" детей немецкой национальности приезжих немцев ооочень часто называют "фашиками" (типа мой дед с вами гадами воевал) и при этом марки Порш и БМВ с помощью которых бомбили и уничтожали города das Auto супер пупер.
Ну и техничка: пежо и бмв ездят на одном и том же движке 1.6, мерс и рено в шоколадном засосе.
Знал одного товарища он мог взять любую тачку купил Сааб новый по цене дороже БМВ так ему многие - так сааб отстой и т.д надо было новую беху брать, на что он сказал мой дед воевал с немцами и я буду у них чтото покупать?
|
Просто очпуительное авто. :rolleyes:
В моём городке на время появился 9-3... Ах...