Перегляд одного допису
Старий 10.02.2013, 14:12 #8
wladgeorg wladgeorg зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Латвия,Рига

Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
wladgeorg wladgeorg зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Латвия,Рига

Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 152177 - Фото 1
Бак - 90 л, ну хай 100 макс, и от лампы никак не 20 л, это точно, 8-10, так что не надо путать людей с расходом. А вообще-то, надо было после пробега долить опять до полного, - вот тогда и считать! Этот вопрос я уже штудирую год и, правда скажу, реально не встречал ни одного хозяина, кто бы сказал что 2,5 ест меньше 8-9л и то оговариваются, что по трасе.
olexa,ну то,что считать надо доливая бак до полного-это любой школьник знает.И если честно-то у меня влезло после пробега 1195 км только 76 литров-это получается 6.35 литров на сотню.Я это ещё прибавил,может при заправке не под тем углом машина стояла и теоретически могло влезть в бак 80 литров,а не 76.Ехал обратно из Воронежа-получилось 7.2 l/100-потому что часто кондей включал,но замерял так же после полного долива.Я просто пишу как есть.А в Риге,конечно у меня такого расхода не получается .36 км до работы-из них 20 по трассе и 16 по городу,плюс за день в пару -тройку мест ещё съезжу по городу-и того 110-140 км в день-и как не крути-даже летом меньше 9 л/100 никогда не получалось,а зимой с прогревом все 11литров,когда под -15,-20 температура.А вот на дальние расстояния я написал как есть правду.Может ещё и масло влияет-я заливаю не дешовое-примерно 110 usd за 8 литров.
wladgeorg зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору