Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2013, 08:23 #3376
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від SUVOROV  - Пост 152094 - Фото 1
Взаимопомощь... Мы тут все, так красиво общаемся, рассуждаем о бусах...
Когда кто то попадет в беду, каждый второй из вас проедет мимо... А на ..я? Останавливаться??? Мы же домой спешим, и пох что чуваку на трассе нужен всего лишь ключ на"19"? Это его проблемы.... Я Так на трассе часа полтора скакал!
Но у меня это, работает в "обратную сторону", чем больше я встречаю равнодушных людей??? Тем чаще я стараюсь кому нибудь помочь!!!
Ну так, к примеру, сегодня ботаник на Таврии провалившись в люк (часа два-три назад) стоял возле Таврии чухал свою репу... Я предложил "дергануть"... Он, спросил, что надо делать??? Я, глянув на него, ответил, что достаточно сесть в машину, и включить нетралку... С первого раза, я смыканул так сильно эту "Таврию"...
Научитесь быть добрее, куда бы Вы не спешили, есть люди,которым Ваше равнодушие не безразлично!!!
Я один такой придурок на трассе, что ли???
Читаю и удивляюсь, то Вы призываете быть добрыми друг к другу, оказывать помощь на дороге, и тут же у Вас появляются ботаники, то очкарики,то как то в теме ходовые огни, Вы говорите,- мне главное лохов с трассы сгонять. Это как понимать? Мне кажется это просто не уважение к другим участникам дорожного движения. А ботаником или очкариком может стать каждый из нас, так как с такими дорогами можно чего угодно ожидать. Так что давайте будем с себя начинать, а добро всегда обернётся добром.

Востаннє редагував kvanton: 10.02.2013 о 08:34.
kvanton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили kvanton за это сообщение:
Pavlis (10.02.2013)