|
Виннипанда
|
|
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
Ну что, друзья, я уже дома. Операция прошла вполне успешно. За что спасибо профессору Александру Дмитриевичу Гусакову и всему коллективу отделения микрохирургии лор органов Запорожской областной больницы. Операция длилась порядка 3,5 часов под общей анестезией. Так что я по большому счету вообще ничего не почувствовал. Лег на стол, подышал из маски, заснул и проснулся уже в палате на койке когда все было сделано. Неудобств и болей по сравнению с операцией на животе было намного меньше. Из последствий операции - теперь правое ухо здорово оттопырено и дочка ласково называет меня Чебурашкой. Врач сказал что если прижимать ухо к голове то за месяц положенной реабилитации после такой операции оно прирастет почти как было. Я уже купил себе стретчевый ободок на голову как у Марка Нопфлера, ношу дома и сплю в нем.
Ну и в итоге моих скитаний за оздоровлением хочу поблагодарить за всемерную помощь и поддержку всех бусоводов! Всех кто материально, морально и любым другим способом помог мне пройти через этот процесс. Ваша поддержка помогла мне легче перенести все тяготы и боли. Я очередной раз убедился в мудрости народной поговорки про "не имей сто рублей". Я очень рад и горд что у меня есть столько друзей по всей Украине. Особую благодарность хочу выразить Юре за то что встретил, поселил у себя дома, возил по городу днем и ночью по первой просьбе.
Друзья, многие из вас бывали у меня дома в гостях. Хочу еще раз повторить что мой дом всегда открыт для вас и мы с супругой всегда рады принять бусоводов у себя в гостях. Ну и на маёвке Марина обещает приготовить на всю компанию ее фирменное блюдо - ФАХИТОС!
Еще раз всем огромное спасибо. Жизнь продолжается!