Цитата:
Допис від Руслан-21
В одинаковые условия их поставить....Ты ж летом это возил.
А сейчас ?.....+ к этому скаждым годом дороги тю-тю.Да я не против Камаза.С чего ты взял?Просто в противовес можно старенький американец взять и загрузить полтинник!Легко!И с шиком кататься.В камазе спальник,которые еще прогреть надо.а там -целая комната в полный рост и кухня!Поэтому и начали ставить весовые и ПДД корректировать.
Ты ж не хочешь кататься на РАФе или на армянском автопроме?Я говорил-это разные машины.
Надо б было сейчас купить грузовое авто-я б и не смотрел на Камазы!даже новые.Их берут только в лизинг.Под конкретную работу.
Никто здравомыслящий Камаз не купит .О них или хорошо либо никак!А то опять начнем цены СССР вспоминать...
|
Руслан, я возил круглый год, зимой стоял по неделе а то и больше, так как всё кругом было заметено,и замерзал как собака, и грелся разными примусами,и был голодный, не мытый так как КАМАЗ для этого не предназначен, и сидел в иномарке в фуре, где все условия для работы и отдыха, так что всё это я прошёл и могу сравнивать. А КАМАЗ я купил ещё когда иномарок у нас почти не было, сейчас стало уже не выгодно на камазе заниматься грузоперевозками, так как иномарка берёт тот же груз расходует в половину солярки меньше да и цена демократична, и выходит работаешь себе в убыток. Вот такая Руслан арифметика.