Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 31.01.2013, 10:18 #3317
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
kvanton kvanton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.

Вік: 69
Дописи: 995
Вы сказали Спасибо: 1.822
Поблагодарили 907 раз(а) в 474 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 150583 - Фото 1
dmishanya, ты меня конечно извини, но татарин вообще не едет(минусов-тьма)описывать не буду., о какой проходимости речь? Это же не джип. Говорю это с увереностью,потому как с Камазов начинал.Правда у меня Камаз был финской сборки двухосник с половинками и спальником заводским.
КАМАЗы тоже бывают разные,взять вездеход трёхосный,дак у него проходимость,куда там джипам,хотя с дури можно залесть так что и танк не вытащит.Но речь же не об этом,мы говорим об проходимости одноосной и двухосной,ситуации могут быть разные, можно стать на подъёме или в снежной кашице или ещё где, естественно без сторонней помощи не обойтись. Да, и минусов там тьма не спорю. Я на КАМАЗе езжу с 1983 года, и сейчас во дворе стоит. При союзе пришлось поездить зимой с прицепом и по уральским горам, да итак где не носило, так что немного что то с чем то сравнивать могу. Это я про то, что татарин вообще не едет. Сколько раз приходилось ехать за одноосными фурами на скользких подъёмах, так вот, фура начинает потихоньку садится,буксовать, а КАМАЗ проходит, да и все двухосные, это вам скажет любой дальнебой. Ну опять же хочу заметить, что всё зависит от дорожной обстановки, что бы не подумали что я хочу сказать,что КАМАЗ может пройти везде.
kvanton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору