Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 28.01.2013, 13:46 #3274
Pavlis Pavlis зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Донецк

Дописи: 114
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Репутація: 0
Pavlis Pavlis зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Донецк

Дописи: 114
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Репутація: 0
Типово

А если дешевое авто на летней резине попало в кувет зимой,я же не могу на скорости определить какая резина у него была, все ровно останавливаюсь помогу, а потом выскажусь если на летней. Когда на не дорогих авто зимой стоит летняя и ли в лучшем случаи зимняя и лысая, а оно прет типа на Лексусе,ни кто не думает о безопастности.Вот здесь реально не посибе когда у человека нет денег на резину а оно прет в гололед на дорогу,а когда делаешь замечание так ответ один " Та я наработу еду",только при этом создает пробку что на работу теперь и другие не могут во время добратся.А те которые Вас обгоняют то слева то справа, не ципляйтесь, а дайти ему место втиснуться,он по возможности с места куда влез уедит быстро, так как если оно так спешит,то и незадержится долго и перед вами. Езжу я не 30лет, но достаточно и на грузовиках так-же, Был момент за четыре года 360 тыс,(это максимально что у меня было) проходил обучение по безопастному вождению (для депутатов) и это не купленно, снимали на камеру и отдовали видео руководству а потом выдали диплом.Народ с Москвы и обучают по всей Европе,у них высокий рейтинг был на тот момент, как сейчас незнаю.
А вобще я добавлю, в семье не без уродов, на дорогих и на дешевых авто их хватает.

Востаннє редагував Pavlis: 28.01.2013 о 13:54.
Pavlis зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору