Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 28.01.2013, 10:32 #3271
Pavlis Pavlis зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Донецк

Дописи: 114
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Репутація: 0
Pavlis Pavlis зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Донецк

Дописи: 114
Вы сказали Спасибо: 397
Поблагодарили 151 раз(а) в 82 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 150196 - Фото 1
Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє!
Я катаюсь на этом авто больше полтора года,и не разу не было мысли не помочь водителю Запорожца или водителю Лексуса,тисяч так за 60 длларов,ну у него же авто дороже Кемри в два раза.Когда подхожу к машинам дешевли десятки зелени то народ стоит немного опешовший,а если к запрожцам то народ говорит у нас денег нет,а я отвечаю, я денег и не прошу,цепляю трос и пытаюсь откопать от снега их авто руками без перчаток и лопаты,потом иду к машине и отмываю руки влажными солфетками.И бывает что в эту сторону я несобираюсь ехать, а чтоб помочь меняю свой маршрут. А ценность человека должна быть в душе,а не наиграная и подхолимная,типа этому помогу, а этому нет. И эти случаи не разовые это стиль моей жизни, я так понимаю и так делаю не почти всегда ,а всегда. Ну а такие авто как у Вас,тоже не самое дешовое.В автомобилях иногда находятся малинькие детки которые не должны страдать из-за ошибки родителей. Я так понял обычная зависть. Вот здесь и раскрывается ценности человека. Обидно что еслиб я непрочитал Ваши посты и пришлось бы Вам помочь, то это рельно за зря я бы потратил свое время,а для меня время дороже каких то денег. Ну поповоду дрифтовать, то и на копейке за штуку баксов можно до баловаться и улитеть в кувет.
Цитата:
Допис від olexa  - Пост 150196 - Фото 2
Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.
Это если видешь что он творит,а если не видешь, но он в кувете ,тогда у него машина дорогая и тоже не надо помогать, типа всегда есть ответ, для того что бы не помогать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2097.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  72,8 КБ
ID:	21176  

Востаннє редагував Pavlis: 11.03.2013 о 16:10.
Pavlis зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Pavlis за это сообщение:
bayk777 (28.01.2013)