Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 27.01.2013, 20:57 #8
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Репутація: 2
olexa olexa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Біла Церква

Вік: 65
Дописи: 3.878
Вы сказали Спасибо: 1.950
Поблагодарили 2.542 раз(а) в 1.209 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Цитата:
Допис від bayk777  - Пост 150172 - Фото 1
Раньше тоже за собой замечал такое.
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли.
А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно" - Пост 150172 - Фото 2. За сутки с синяка над переносицей, в гавно. - Пост 150172 - Фото 3 Так что КАШКАЯ в кювет я думаю вообще не вопрос.
Вибач, звичайно, але я засумнівався у словах "За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто." Аби то було правдою то ніякого "тапок в пол. і В свою полсу заходили уже в дрифте", навіть в принципі, не могло бути! Ось тому, я навіть не спиняюсь коли бачу у кюветах машини, дорожчі за 25-30 шт у.о., особливо джипи та екслюзиви - вони там самі собі знаходять розплату, як у народі кажуть - кожному своє! Розумію, люди, ДТП, нещастя але нічого не можу з собою подіяти. Ще раз вибач, якщо образив. За зароблену чесно копійчину можна купити будь-яке авто, постаравшись, а от цінити його будуть зовсім не так, як описано!