Цитата:
|
v max это драговый мотоцикл.и это тоже спорт.я балею от него
|
Тогда добро пожаловать в Запорожье 18 мая

...Чтобы Вымя (сленговое название этого мотика) стал драговым мотом -нужно много денег закопать в него и в навыки пилота .На прошлогодних драговых заездах в Краснодаре москвич Александр Ишутин(он же- Пумба.он же- товарищ набивший лицо одному педерасту с фамилией Антонов) на этом моте с расточеным до 1400 кубов движке не смог выехать со времени 12 секунд насколько я помню.Со старта дистанцию 60 футов -практически любой спорт укрывал.причем значительно.но уже после ста метров дистанции по его впечатлениям.грит-У меня блин.как будто бензин закончился.а у парней как будто ракетное топливо в баке залито было...
Результаты среднего спорта на драговой дистанции 11-11.5 сек . Мой товарищ которому нравится это дело едет дистанцию на литровом спортбайке за 10.00 сек.
По мотору не шибко глобальные доработки.а вот по лишнему "мясу" -мотик здорово облегчен по свранению со стоком.
Мой лучший результат на дистанции был 11.17 сек. Потенциально -конкретно такой мотик как у меня(обьем и модельный год) способен ехать 402м за 10.45 сек
Я прокатившись на время по прямой онемел малость...Я никогда подумать не мог что так много быстрых тазов оказывается существует.Корветы и Порши-то понятно...Но пришпоренная Нива которая смогла проехать дистанцию за 11.38 сек-это писец! Еле смог догнать...