Перегляд одного допису
Старий 24.01.2013, 22:05 #1199
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама

Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Всем привет! Позвольте и я свои 5 копеек сюда впихну.
Я уже писал об этом. Так как занимаюсь сервисом и много имел дела с защитами. Практика показывает, что на украине качественнее чеи Полигон-Авто защиты не делает никто. И металл толстый и ребра проштампованы, а не просто прорези и покраска очень качественная. А как я раз на своем Мицике подпрыгнул на наплыве асфальтном... Думаю что у меня просто двигатель выпал, что машина подпрыгнула так высоко на практичски ровной дороге. А просто оказалось, что защита отработала как сани и даже толгом не согнулась. Пусть и тяжело мне ее было снимать и ставить, но я реально был ей очень доволен. Последнее время так обнаглел, что скидывал только задние болты и подвешивая ее на передних менял масло и фильтр. Просто не люблю через ту маленькую дырку выкручивать фильтр и засырать защиту.
Сколько видел кольчуги, то у них реальная проблема с покраской и через 1-2 года она просто коркой отпадает. А крепления у них иногда встречаются, так это совсем хавайся. Почувствуй себя генекологом. Так раз пришлось изварачиваться при снятии кольчуги с Хюндай Матрикс)))) Никому не пожелаешь. Себе еще защиту не поставил, но однозначно буду ставить именно полигоновскую.
HAMANN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору