Перегляд одного допису
Старий 24.01.2013, 19:36 #11
SanjaOdessa SanjaOdessa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Запорожье

Вік: 51
Дописи: 423
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 563 раз(а) в 161 сообщениях
Репутація: 0
SanjaOdessa SanjaOdessa зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина Запорожье

Вік: 51
Дописи: 423
Вы сказали Спасибо: 175
Поблагодарили 563 раз(а) в 161 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
скучаю погонять на мото и даже хочу взять спорт байк но жена не разрешает
Для владельца буса который хочет погонять на мотоцикле.но не хочет портить отношения с семьей. самый зачетный вариант-покупается спортбайк.с него снимается все лишнее типа светотехники.зеркал.поворотников.вешается гоночный"слепой" пластик и вперед.на штурм картодромов  - Пост 149653 - Фото 1 .Самый главный плюс в этом -БЕЗОПАСНОСТЬ.
Да бывают падения.Начинаешь часто падать когда вкатаешься и начинаешь ехать на результат.пытаясь нащупать границу между ХОЧУ ЕХАТЬ БЫСТРО и МОГУ ЕХАТЬ БЫСТРО  - Пост 149653 - Фото 2 . Но это достаточно безопасно.все как правило заканчивается небольшой скользячкой и матюками по поводу поцарапаного пластика и тертого комбеза ...
Зато испытать такой мандраж и приток адреналина.какой испытываешь находясь на стартовой решетке перед гонкой-я пока других таких мест не нашел  - Пост 149653 - Фото 3 .Причем после одного двух кругов в гонке как правило сосредотачиваешься и едешь.борешься.обороняешься или атакуешь.Все отлично-жизнь бьет ключом...
А вот после финиша-еще полчаса трясет и рвет как хомячка  - Пост 149653 - Фото 4
Из всего написаного мной- прошу не рисовать образ гонца чемпиона.я на данный момент еду средне и даже ниже среднего.есть гораздо более быстрые парни до которых я еще не один год буду тянуться

Востаннє редагував SanjaOdessa: 24.01.2013 о 19:39.
SanjaOdessa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору