Скорость приучает "считать " свою траекторию.тормозной путь возможность руления на порядок быстрее.чем за рулем авто. Считаю что это неплохо тренирует мозги и "затачивает" реакции. Про скорости-ну тяжело обьяснить тому кто не пробовал...Это как летать на самолете истребителе.Что никому не хотелось? Мощный источник чистого адреналина

.Главное при этом не создавать помех или опасности другим участникам ДД . С этим порядок-в последние годы на дороге езжу все реже и все чаще на треках...
Но тема не о том.Как "свежий" человек за рулем тазика(кстати сначала купил из за необходимости перевозить мотоциклы на трек и обратно.а потом просто понравилось вместительное ТС) не перестаю удивляться "сонности" многих водителей за рулем и неумению считать развитие ситуации на дороге
Цитата:
для справки. на даты посмотрите. Чуть ли не через день.
|
Я модератор на этом форуме.под тем же ником там зарегистрирован ...Чтобы уменьшить количество тем в Книге Памяти лично я активно зазываю мотоциклистов на трек.учиться ездить там где это безопасно для них и окружающих.Вроде неплохо получается....